开学作文400字
同学们开学了,我们都该收收心,准备开学。这不,我这个爱拖拉的女生,正在急急忙忙的准备着开学要用的工具书、书皮、文具用品……
走进校园,还是原来的样子。郁郁葱葱的树木,同学们熟悉的面庞,给人一种温馨的感觉。到了六(3)班的教室,已经来了好几位同学了,他们还是像原来一样调皮。我坐在自己的座位上,课桌椅还是没变,变得是同学们都长高了一点,我们都长大了懂事了一点。没过多久我们的班主任来了,她是我们的英语老师——陶老师。因为我们的数学老师张老师退休了,所以换来了原本教四(3)班的徐老师。应为升六年级了,所以我们班的所有老师都换成了学校的领导。弄得我的压力变得更大了!长话短说,接下来陶老师就要帮我们换座位了,座位是按照上期期末考试的位子换的。位子换完后,我在周围观察了一下,我前面坐着一个内向,不爱说话的一位同学。而后面却坐了一个爱搞笑的学习成绩优异的一位男生,哎前后都是怪人!座位换完了后,就要正式开始上课了。第一节课我们看了安全教育平台上的的开学第一课,让我们对安全知识更加的了解……
一天很快就过去了,我们的开学第一天就过去了。希望大家做好学习的准备,开启新学期的学习征程!