开学作文300字
开学了,两个月的假日,梦一般的过去了。时间像筛子,最终会淘去历史的陈渣。过去那不堪回首的记忆,那难以置信的分数,都将会被刷新,成为过去。
这是一个新的起点,接下来我得为比赛做准备。因为过去的已经过去,我们不能一味地去怨天尤人。
学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦累的过程,就不会有进步和提升,学习不都是这样的道理吗?我把自己的喜悦、悲伤都化作前进的助力和动力,不断克服困难取得新进步。
现在的我们即将开始一局新的较量。在这过程中,谁输谁赢尚未定,每个人都将是终极英雄。
新学期开始了,生命纪录再度更新。一切已成过往,何必再去记挂呢?它们只不过是旧档案而已。在新学期伊始,以一个全新的面貌来面对即将开始的一切,不留遗憾,向旧纪录挑战是我们应该做,也是将要做的。来吧,让我们一起展现一个新的自我!