开学作文300字
漫长的暑假就要消失了,只剩下一个星期就要开学,我觉得很紧张。
开学了虽然没有像暑假里爽快的玩了,不能每天看动画片,也不能睡个懒觉了,所有在假期里的好处一切都烟消云散。不过,开学了可以和同学们一起玩,不像假期里,一个和我同年龄的朋友都没有,想玩也玩不了!
在学校里可以天天和同学在一起玩,沉浸在欢声笑语中,好期待啊!
转眼间,这个暑假就过去了,在这个新的学期里,我要积极发言,尊敬师长、团结友爱,不说脏话,不打架。我一定要上课听讲,不搞小动作,不说话,认真思考老师问的问题,争取给老师和同学一个好印象,最好可以当上班干部,为班级争光,做老师的小助手,帮老师做事情。
希望在新的学期里,我可以当上班干部!
一个暑假马上就要从我们的玩耍中度过了,要开学了。要是开学以后,我们不能再活在过去,要向前看,不能停留在暑假的欢声笑语中。
我们上课要认真,不能开小差,不能讲小话。
时间,你快点过去吧,到开学,让我沉浸在无穷无尽的知识中吧!让我见到俩个月不见的老同学吧!虽然要告别我的电视电脑、零食,但这是值得的!
我们不要活在过去,让我们一起向前看吧!