看图写话作文
在一个万里无云的早上。小熊背着一篮子的西瓜往家走。小熊他走着走着,看到了一个小石头。小熊从小的爱好就是收集各种各样的石头,家里有一个很大的罐子,里面全是各种各样的五颜六色的小石头。小熊千算万算也没有算到,自己的西瓜叽里呱啦滚了下来。小熊站起来的时候,才发现自己身上轻了不少,回头一看呀,西瓜怎么都掉了出来。小熊哇哇大哭。
“小熊,你怎么了?”小鸭子问道。小熊说:“我的西瓜掉在地上碎了。”小鸭说:“没事小熊,我们把西瓜肉吃了,把西瓜皮给你。你把西瓜皮做成帽子也可以呀,这几天很热,一举两得呀!”小熊听了小鸭子的话,不再哭了。