一天,小狐狸背着他的书包上学去,还从家里拿了一个面包边吃边走。
第一节是山羊老师上课,小狐狸桌上乱七八糟的,不知道怎么办才好。这时,山羊老师进来了。
看到小狐狸桌上乱糟糟的,心情一下子就变了。山羊老师今天要讲的内容就是要爱干净、把自己的东西整理好。
下课了,山羊老师走到小狐狸面前,让他把东西整理好。小狐狸听了,连忙整理好东西,山羊老师说道:“以后要爱干净!”“知道了。”小狐狸低下头说道。山羊老师微笑着说:“知错就改还是好孩子。”
爱干净的小狐狸学习更加努力了,以后我们也要向这只知错就改的小狐狸学习。