期末考试作文300字
昨天和前天我们学校举行了期末考试,还是按照老喜欢,需要总结一下。
先说语文吧,我预测自己可能考不到95分以上。因为老师说习作一般情况下每个人都要扣分儿的,所以我猜测我的作文肯定扣的分。还有口语交际那三个词,我想了半天才想出来,也不是我最想要的词,肯定也会扣分,这两个地方可能就扣两三分了,也不知道前面有没有错的地方。
再说说数学吧,里面有一题,我不知道我算得对不对,检查核对了三遍还是那个结果。考试结束后我又问了我们班的其他同学,有一个同学说我做的是对的,还有好几个同学,他们和我的答案不一样,也不知道谁错了。这道题一共是六分,两个问答,如果我第二问算错的话,就扣了三分,那我只能得97分啦。
英语成绩是分三部分,日常网上作业+口语读背+老师面试,我感觉英语成绩应该不错,身为英语组长的我,这份信心还是有的。
最后再说科学考试吧。科学我彻底是无语了,因为平时上课我们班的同学老是捣乱,都没法听老师讲课了,老师讲的好多内容我坐在后面都听不清楚。科学卷子上的好多内容我都不会。呜呜,我肯定要考80分以下啦
这就是我对我成绩的预测,不知道准不准,等下周开完散学典礼我再告诉大家我的成绩。