考试作文
窗外,下着蒙蒙的细雨,灰暗的天空,正如我的心情一样。“昔我往矣,杨柳依依。”明天就要考试了,哎,烦死了。
复习复习复习……这几个字一直在我的脑海中挥之不去。“今我来思,雨雪霏霏。”我大声地吟诵着,但却心不在焉,有什么办法呢?谁叫我一点也不喜欢这叫“考试”得东西。“宝贝,渴了吗?妈妈给你热了杯牛奶哦。”妈妈便递给我一杯热牛奶。唔,还是妈妈最好,不行,我要好好复习,考出个好成绩来回报妈妈对我的一片恩情。
“昔我往矣,杨柳依依,今我来思,雨雪霏霏。”
窗外,雨水冲洗去了一切尘埃,让万物变得清新起来……