时间飞速,转眼间一个学期就过去了,期末考试已经来临。
周一早上,我还有几个我们班的同学,一同来到初二二班考试,第一场考语文,我很高兴,毕竟考完试就是寒假了,但是现在不能想,需要认真答题。写到作文了,我一看,这不正式的一次月考第作文吗,我高兴万分,但是也不能写以前的吧,我又写了新的。
第二场考地理,我在仔细做题前三面还可以,第四面等高线地形图有些难,不过我还是克服了它。
下午第一场考英语,我每个步骤都按着Miss张来的说,阅读题一定要从文中划出关键字词,作文一定要打草稿,打完草稿再往试卷上抄,做完后认真检查。
英语考完了,就是最后一门了——生物,生物题非常简单,我一会就做完了,做完后认真检查。一天就过去了。
第二天,又考了数学·历史·政治还有一个能力测试。
数学的题还可以,我按照妈妈的话说,不会的先空着,先做会的,这样可以不会的有充足的时间思考。
历史说实话,题还真是不简单,有的题我们都没做过,不过只要认真想是会做出来的。
政治,就是看CCTV新闻频道的走基层写作文,还是很简单的。
马上就要放假了祝同学们和老师假期快快乐乐,也祝我自己考一个好成绩。