科技的'作文300字
阳光明媚的清晨,微风轻轻掠过脸颊。我们英才学校的小记者们兴高采烈排着长龙般的队列,参观了青少年科技创新作品展。
刚走进艺体馆,让人眼花缭乱的科技作品深深吸引了我。“自动照相机”、拇指般大小的“小飞机”、“水晶球”等等,可真是应有尽有啊!不过最吸引我的还是——自动照相机。这小东西的长相可真是有趣儿,正方形的大脑袋,大大的烦着光的眼睛,细细长长的腿儿。身披色彩鲜艳的金属外壳,在明亮的灯光照耀下显得格外耀眼。“就这小不点儿能有多大本事?”我正想着。站在相机后面的大姐姐似乎看穿了我的心思,她微笑着告诉我,别看这东西长的不咋样,本事可不小!只要你进入它的视野,“咔嚓”一声便被照下来,随即从它“肚子”里掉出照片来。不信你可以试试?“好吧,我就来试试你究竟有多大本事!于是我猛的一下跳进它的视野里,”咔嚓“一声,果真掉下来一张照片,照片中的我挤眉弄眼的,笑死我了。我真想打开它的”肚子“看看,里面究竟有些什么?
我真想自己也发明一个科技作品啊!