科技的作文300字
今天,妈妈带我去民主小学和我们班的同学一起参观科技展览。一进到展览厅,我就看见了好多高科技展品。
我走到了"激光竖琴",这我看见琴上有激光器、下面对应处有光电接收器、当拨动激光"琴弦"时,手指就遮住了这束光,触发了相应的光电传感器、使音响系统就发出对应的乐声,连续拨动"琴弦"就可以听到美丽的声音。
随后,我看见球型移动影院。有很多同学在排队,我也过去排队了。可是,排了很长时间,快排到我的时候管理员说今天的影院参观结束了,很遗憾我没有看到。
我又去看了平板电脑、智能家居等,最后我依依不舍地离开了展览馆。我是第一次参加这样的活动,我很喜欢这样的活动,我希望以后还可以参加这样的活动。