上海科技馆作文
暑假里,我和同学们一起去上海夏令营,我们住在东方绿洲的地球村里。我们去了两百伟人展、拓展训练……其中我最喜欢的是上海科技馆。
夏令营的最后一天,是最令我激动的一天,因为我们要去上海科技馆了。
到了科技馆,我们先去了“动物园林”。绿色的螳螂、黑色的屎壳郎、青色的蟒蛇……摇头摆尾、晃着自己的大脑袋,嚣张极啦!几个胆小的同学还吓得尖叫起来。其中蝙蝠洞最为可怕,几只小蝙蝠像黑色的幽灵一样,趴在岩壁上,好像一不注意就会飞上你的肩头。(这些动物都是假的)
我们乘电梯来到二楼,先去了蜘蛛展。蜘蛛展里有各种蜘蛛的标本,大厅的上方还有一个假的大蜘蛛,栩栩如生,好像一不小心就会掉下来似的。我们再去了机器人世界,机器人世界的机器人十分聪明,有的会跳舞,有的会下棋,还有的会打篮球……有一个用激光笔画画的游戏,在游戏里,你可以用各式各样的笔,创造属于自己的缤纷世界。我用激光笔还画了一只超萌的小猫咪呢!
最后我们去三楼的巨幕影院看3D电影《最后的珊瑚礁》。里面有许多的海洋生物,其中我最喜欢海兔,因为海兔十分可爱,看上去毛茸茸的。
中午,我和同学们来到上海科技馆的餐厅,吃好午饭,我们就去购物了。我买了两串项链,一串是浅蓝色的小甲虫,一串是淡粉色的小金鱼。