科技馆500字作文
今天是我上小学以来学校第一次组织春游,去科技馆玩。这次的游玩我们是有任务的,我们班分成了7组,钱老师给我们每小组发了一张春游的清单,让我们把任务做上去,第一个把照片洗出来放上去。第二个就是在科技管找出自己最喜欢的活动。第三写出自己学到的道理。
我们在科技馆门口集合,等老师带着我们进去,老师把我们带上电梯,到了二楼,我们玩了一个动感游戏,就是要你站在一个蓝色的方块里鱼会把玻璃弄碎,我们就得用手去补这样水才不会漏出来。第一组是黄吴悠和江梓闻他们俩玩的特别好,就是有一点点手忙脚乱。第二组是我和张欣怡开始我们很不顺利,但是到后面我们玩的很好。第三组是陈俊和刘子睿轮到他们俩的时候老师就说集合啦!我们只好默默地去排队。
老师带着我们来到了三楼,我们觉得三楼也没什么好玩儿的,就是参观,摸一摸,走一走,踩一踩,看老师的想法也跟我一样,真的太无聊啦,就带我们下来一楼。老师说现在小组一起把自己把这个任务填完整,十点之后我们再在这里集合。组长就带领我们去寻找我们感兴趣的科学项目了。参观了这么多我最感兴趣的叫做倾斜小屋,我们进去后一点都站不稳,可是我慢慢的走,终于走到了前面,这时我比了个YES的招牌动作,阿姨给我拍照留念了。很快10点就到了,我们依依不舍的结束了科技馆的游玩。
最后老师带着我们去世纪广场野餐、做游戏,结束了我们这次的春游!