科技馆作文
下午,李老师带着我们来到科技馆。我们一到科技馆的门口,大家说被科技馆里各种各样的机器吸引住了,大家迫不及待地冲进去寻找有趣的机器。我发现一种机器,名叫“龙卷风”,一按按钮,机器里产生了一股强大的风力,卷着小球边转边上升。我还发现一种机器,虽然不知道它的名字,但是我一按按钮,它就会出现一道长长的遂道,引领我去探索科学的奥秘。最让我感到有趣的机器是一个在球体,里面装小球体和一个长长的圆柱,我用手轻轻一摸,小球体发射出一道紫色的光芒在我手心流动。哎呀!我感觉手心很烫,我想了解这个问题。
我很开心,我觉得科学的奥秘真多啊!