科技馆作文
星期五,我和老师同学们一起去科技馆参观。到了科技馆我看到那里有许多新奇的东西,我很兴奋。老师首先带我们去三楼参观,我最喜欢的是龙卷水,那种水特别像龙卷风很好玩,我和我们 小组的张奥利还在那里合影留念了。接着我们又去了四楼,四楼好玩的东西也很多,我觉得磁铁转椅很好玩,还坐上去尝试了一下。最后老师带我们去了二楼,恐怖穿梭吸引了我们,我穿梭了很多次, 第一次我有些紧张,但是后来我就不害怕了,我们都玩得很开心。通过这次参观活动,我觉得我们以后要多学习科学方面的知识,多了解科学。