上海科技馆作文
国庆节放假的时候,我和爸爸、哥哥一起去了上海科技馆。
节日的上海,热闹非凡,人山人海。科技馆在浦东的世纪广场。一到那里,我迫不及待地就想往里跑,爸爸说:“还没买票呢” !买好票我们排着队进了科技馆。
动物世界的门口排着很长的队,这是我很喜欢的地方,各种各样的动物做得栩栩如生,使我认识了很多的动物,我还拍了和动物在一起的亲密照片。
蜘蛛馆展出了各种各样的蜘蛛,有大的、有小的、有活的、还有死的,我看见了世界上最大的蜘蛛张牙舞爪,吓得我赶快躲在了爸爸的背后。
好奇的智慧之光吸引着我走进一个叫魔屋的房子,房子里面有一个斜坡,一个很大的球会从高往下掉,人也会往下掉,使人觉得又害怕,又神奇。
在人与健康的展馆,我排了二个小时的队,如愿进行了一次食物的旅行。从张开的大嘴进入人体,经过消化、吸收、分解、最后变成大便拉了出来,还挺好玩的。
好玩又好奇的地方还有很多很多,真的使我大开了眼界,也增加了很多知识。由于又累又饿和时间的关系,我恋恋不舍地离开了科技馆,下次我一定还会再去的。