科技作文
我们来到了海洋科技馆,导游先带我们来到一个小屋,我刚走一步,就觉得晕头转向,觉得世界斜了,我扶着拦杆跌跌撞撞地走了出来。
沿着海底观光遂道就到了海底世界,我被眼前的景象惊呆了,各种各样的小鱼向我们游来,有像飞镖一样的蝶鱼、有凶猛的鲨鱼、还有慢吞吞游动的海龟,看得我眼花缭乱。最有趣的是美人鱼表演。她有时跳舞、有时和我们打招呼、有时还和鲨鱼一起玩呢!
在热带植物园,我看见各种各样的树木和奇花异草。我还看见很多高大的香蕉树,香蕉树上结了很多香蕉,我恨不得摘下一把带回家尝尝。
集合的时间到了,我们才依依不舍地离开了海洋科技馆。