科技馆小学作文
今天,万里无云,我们全家来到了杭州科技馆。我们一进了科技馆,就看到了一个月球。我们先来到了太空站,看到了杨利伟叔叔是是怎样在太空飞船里吃月饼。
我们又来到了4D电影体验区,那里的画面怎么样,那上面就怎么样,比如画面下雨,这个地方也会下雨,不过很小,不过还是把我的头给淋个半死。
到了二楼我们看到了化学实验区,那里的实验有气球和蜡烛,那个实验就是让火弄破气球。
最有趣的当然是三楼的迷宫。那里的迷宫必须回答对才能开门,不过里面人太多子,所以不回答问题也能开门。
这次游科技馆使我学到了不少科学的道理。