一天,我们在语文课上,老师在黑板上写了几行字,老师写的那几行字,我有点不记的了,哈哈哈!
然后,老师让南边的同学写人名,当然可以自己想名字。我们中间的写地方名称,北边的写在做什么事情。老师话间刚落,同学们就讨论起来,老师让我们写这些干什么呢 ?可是张老师还是没有告诉我们。
想知道我写的是什么吗?我写的是地方名称,悄悄告诉你是“花园边”。片刻,我们把纸条都交了上去,保密了一会的张老师终于告诉我们了,这是一个游戏,每组里抽出一张来,就能连成一句话。
紧接着,老师抽了一张,上面写的是“迈克”,在云朵里吃着美味的糖块。哈哈哈哈!教室里到处是笑声,乱成一锅粥。下一个是“麦克风”在珠穆朗玛峰山顶上吃着美味可口的方便面,下面是三个,四个,五个——
教室里的笑声始终没有停下,直到下课,同学们才止住了笑声,这真是一节欢笑课呀!