俗话说得好:“老师不在校,学生乱了套。”
每周的星期五是我们班的“乱套日”。因为每周的这一天,我们班的班主任都会去开会。想看看马蜂窝是什么样子吗?就像我们班那样!
自习课的铃声响了,班长走上讲台,拿起教鞭,做起了班主任的“模仿秀”。只可惜她只是一只“纸老虎”,声音再大也没有班主任的气势。招呼大家守纪律的话,“左耳入,右耳出。”
“加油,加油。”一阵响亮的加油声从教室后排传来。原来是有“调皮双圣”的邓浩辉和夏明西在举行“排球大战”(就是把沙包当做排球来玩)。比赛十分精彩,令人目不暇接,令原本静静坐在座位上的同学抛出座位来观看比赛,为他们加油喝彩!班长一看,那“火药线”被点燃了,教室里顿时充满了火药味,而正在观看比赛的同学,却浑然不知。说时迟,那时快,之间班长二话不说,抽起教鞭,狠狠地向教室后排的同学打下去。吓得大家一哄而散。
虽然“排球大战”被班长平息了,可同学们的恶作剧还没完呢。