课堂作文600字
第二课堂是让我们在这一天的学习中放松中的一节课.
这节课是最爽的一天活动课活动一打铃,我的心就跳的很快,心想:去哪玩呢?当周嘉铭上讲台讲去哪里玩时,我的心一直在说:去乒乓球场周嘉铭说:”去乒乓球场,请带乒乓球拍去”我高兴的跳起来,我们去到乒乓球,老师让我们解散,这节课是英语老师带队,她自己也喜欢打乒乓球.
本来,我是和谭建雄打的,老师和其他人打,老师突然跑过来说:”我的你打.’当时我不知道发生什么事,我的老师一前打过我和她打,老师去借拍了老师借了好多乒乓球拍,老师随便拿一个球拍就和我打,老是发的并不旋,但老师的球速很快老师和我开始认真打球,老师发了一个给我,我打回去,老师就盖了,我反应不过来我和老师打的很精彩,但是老师她根本没把我当作她的学生,把我当成敌人我们打着打着,老师说:”我们打快点”我说:”好,我不客气啊!”我发了一个旋球给老师,老师一接,球出界了,我低声的自言自语:”球会走的,老师”老师也发了一球,我打回去了,老师打回去了,球速很快,我一拉,老师接不住老师突然发了一个很旋的球,我一接,竟然不过网,心想:不会吧,这样也不过网老师说:”我们盖一下,你也盖””恩”老师发过来,我一盖,老师接住了,但出界我对老师说:”老师,你很厉害,”老师嘴角微微笑了一下刘钦城过来说:”加不加我?”我说:”加”我们三个都不上上下,都很厉害我们打到连下课都不知道.