快乐的新年三年级作文
快过年了,我们全家准备一起打扫家里的卫生,迎接新年的到来。
在整理东西的时候,我们发现家里的书实在太多了,我和哥哥的房间里两个书柜上都塞满了书,书桌上也堆了许多,客厅。茶几。沙发上也放着一本。两本的书,卧室床头柜也放着书,走进卫生间,浴缸上,洗衣机上也能看到书,这里的书可是我哥哥放的哦!我们商量彻底整理一下这些书籍。
我认真地把书柜擦干净,又在上面摆放了一些我喜欢的书,哥哥把没用的书和不经常看的都搬到阳台的柜子里,爸爸妈妈把书进行了分类,经过一个多小时,终于把书摆放整齐了,科普类。文学类。绘本类。学习类,这样就更方便我选书看了。
今天我非常开心,通过这次整理,让我体会到妈妈的不容易,也感受到劳动带来的快乐。