狼的作文300字
大家一定看过喜羊羊与灰太狼吧!讲的是羊羊们为了抵抗灰太狼的入侵,而奋斗的故事,这次我愚味的表示一下看法。
我认为羊村的喜羊羊,虽然很聪明,常常想出各种办法救了羊村,但是他常常作弊,耍小聪明,自作聪明。
沸羊羊身子强壮,力气大,但经常欺负弱小,也死要面子,爱装酷。
美羊羊爱美丽,爱漂亮。但有时候常常因为爱美丽的东西,成了常被灰太狼抓的弱点。
懒羊羊嘛,非常懒,是个好吃鬼,因为肥嫩又容易被灰太狼抓到,给羊村添了不少的麻烦,但有时也有勇敢的时候。
灰太狼卑鄙,言而无信。不过他是一位伟大的发明家,他发明的东西连羊村村长慢羊羊都没办法。还有他对老婆红太狼有情有义,尽管红太狼对他狂打狂骂,他也对老婆不离不弃,叶问说过一句话:“世界上没有怕老婆的人,只有尊敬老婆的人。”灰太狼就是如此。最让我敬佩的是他很有恒心,每次最后被羊村打飞,但他总是没有灰心。
红太狼,我一提起就起鸡皮疙瘩,她非常残暴,常常对灰太狼实施暴力手段,不过有时也会为了灰太狼报仇。还算她是个有情有义的人。
本人的看法到此为止。