劳动节的作文200字
星期二,我们进行了大扫除,清早来到教室,看到同学们都和我一样,带了一个小桶,桶里装着抹布、刷子、洗衣粉等劳动工具。上午第三节课,都老师仔细地教了我们大扫除的方法:先在小桶里放上洗衣粉,装上水,然后把抹布放在桶里浸一浸水,接着把抹布上的水拧一些在需要擦得桌椅上,再用刷子刷一刷,脏的地方需要多擦一会儿
听完都老师介绍的打扫方法,我真想马上就动手干起来啊。终于等到下午劳动的时间了,只见,同学们都干得很认真,教室里热火朝天。大家按照老师的方法,一步步,仔仔细细地劳动着,没过多久,桌子、椅子、地板、每个角落都擦干净了。教室里一下子变得窗明几净,坐在明亮的教室里上课,心里觉得很舒畅,也很快乐。