五一劳动节的作文200字
再过一个星期就是五一劳动节了,这三天小长假爸爸妈妈会有什么安排呢?
还记得去年的五一劳动节,爸爸妈妈带我去了花鸟市场,在那里我们买了很多植物,妈妈说:“回去我们一起把这些植物种起来,你也有任务噢,如果完成任务,才可以买冰淇淋”。
到了家里爸爸挖坑,我负责填土、浇水。为了提早吃上可口的冰淇淋,我又帮爸爸扶正树苗。一棵棵美丽的小花苗载好了,就像空姐一样笔直地站在那里。我把手洗干净后,妈妈给我送来了冰淇淋,当我吃着美味的冰淇淋时,心里美滋滋的。那天我受益匪浅,我深深地体会到劳动的艰辛,但比艰辛更难得是那份劳动的快乐。
我期待着今年五一劳动节的到来,爸爸妈妈会有什么安排呢?我期待着……