五月二日早上,我和爸爸怀着激动的心情乘坐旅游大巴车,经过两个半小时到达上海野生动物园。
开始我们坐在大巴车里去看散养的野生动物,它区们分成几个区域散养,亚洲食草动物区,非洲食草动物区,猎豹区,非洲狮区,熊区,东北虎区,白虎区,区域之间有两道隔离网分开,确保人和动物的安全。逛完散养区以后我们自由活动。我发现除了散养动物。其它动物和别的动物园区别不大。
我和爸爸玩到了百兽广场里面,一会节目开演了, 我看见有好多动物明星来表演,大猩猩与人抢凳子,灰熊、猴子、人、骑自行车比赛。大象与人的杂技表演、四只猴爬高比赛、正装表演……在不知不觉中看完了。结束后我被人潮挤了出去。
我们又去了金毛羚牛那 里、它的毛是金黄色的、真好看!最后我们去了海狮馆看海狮表演,其中有几只海狮三百六十度翻转、颠球、灌篮精彩极了。
时间一晃到了下午四点钟了,我们收拾好心情坐旅游大巴回家了。