今天晴空万里,爸爸决定带着我、妈妈、弟弟、妹妹去宁波凤凰山主题乐园游玩,此时我一蹦三尺高。
我们一边坐车以边欣赏着美不胜收的风景,有:树木郁郁葱葱,河水清澈见底,还闻到了清新甜润的空气,一路上我们有说有笑
不知不觉中,就到了凤凰山主题乐园。
我们慢慢地走近了乐园,远看像一座城堡,像一位位巨人,真是庞然大物。近看,就是一件件游乐设备,像一个个士兵,守卫着城堡。在凤凰山主题乐园这几个大字下有一朵朵芬芳迷人的花,他们的香味扑鼻而来。
我们又慢慢地来到了售票处,哇!真让我大吃一惊,那里人山人海,买票还要排那么长的队伍。诶,功夫不负有心人呀!终于轮到了我们买票,我们买好票走进了乐园。
我们先玩了泡球战城,轮到我玩了,规则是这样的:现在下面捡好泡球,然后跑到二楼找好抢,把抛球当作子弹,按一下蓝色的小圆圈,如果投进了篮筐就算赢了。在二楼,我们想了一个好办法,找两个袋子,妈妈在一楼给我捡球,一个袋子装满了,就扔上来,然后在把另一个袋子扔下去。这样,我的泡球就最多了。我投,我投,我再投终于投进了一个,我比吃了蜜还甜呢!一局完了我还想再玩一局,妈妈劝道:益锋,走了,这里还有好多好多的游戏等你来玩了。我只好听妈妈的劝告依依不舍地离开了泡球战城。
太阳要落山了!我们应该回家了!再见吧,凤凰山主题乐园!车再看得慢点,再让我看看乐园!
劳累一天的我们都进入甜美的梦乡,只有我还在想那美好的回忆。