关于劳动作文
劳动节到了,妈妈带我去我最好的朋友:晗晗家玩。她是我最好的朋友,也是目前在远方的一个朋友。
她家在柳州,我们做动车到柳州,她妈妈来火车站就我们。到了她家一进门,晗晗就站在我面前。我们似乎有些陌生似乎也有点不好意思,但也仅一秒钟后我们彼此心照不宣的跑进房间,“好久不见”我们两个异口同声的说道,然后开心的笑了。这时我迫不及待的将自己在家准备好的“毛根”眼睛送给她,她非常惊讶的接过礼物,然后高兴的带起去给她爸爸妈妈看,看着她满满的笑容我也开心极了。
她们家的书很多,都快成图书馆了。晗晗给我介绍了她最喜欢的《淘气包马小跳》,然后也挑选了几本好看的给我看。因为到家时已经晚上八点左右了,所以没有多久就要睡觉了。我们睡觉都兴奋得不得了,在床上一直叽叽喳喳的说个不停,很久才睡着。
第二天,晗晗起来时,快速的做完所有的事情,然后去学毛笔字了。我很想毛笔字是怎么写的?于是晗晗妈妈说:“放学了带你去接她。”这时我比谁都高兴,可以看到晗晗写毛笔字了。从我到晗晗家后,她的爸爸妈妈到我在柳州这里玩玩,那里玩玩,我和晗晗玩的很开心。
可是要上学了,我多么希望能让时间停留一下,让我们在多玩一会。我们就要回永州了,很是舍不得晗晗,这时晗晗说:“萱萱,暑假我去你家玩好不好。”“好”我高兴道。因为我知道我们还会见面的。