爱劳动作文
“哼,哼,哼......”我蹲在水池边,洗了几次拖把。然后我弯下腰,前腿弯曲,后腿绷紧,左手放在上面,右手放在下面,用力拧拖把。又冷又脏的污水从我胖乎乎的小手的缝隙里流出来,像馒头一样,我的额头上布满了闪闪发光的汗珠。
我是一个喜欢工作的女孩。每次打扫教室,我总能看到我忙碌的身影。每次我下课,我都会自觉地擦黑板。每次我看到地上有垃圾,我都会跑过去捡起来扔进垃圾桶。
我们班的清洁时间是每周一中午,每次每个人都会主动带上工作工具,但每周都是“几喜几悲。,总有人会崩溃,忘记带劳动工具。这不,任怀远又偷偷来向我借洗衣粉了。我告诉他。共享之后,每个人都很忙,每个人都已经在流汗了。我看到每个人都争先恐后地扫地,所以我默默地拿起洗衣粉去了“健康角度。有“敌人。最顽固的地区,因为经过一周的垃圾堆积,总有“黑色。是的。我先在脏兮兮的地上洒了些洗涤剂,然后卷起袖子,拿起了板刷。哼,哼,哼。刷了一下地面,不一会儿,地面开始冒泡,小肥皂泡从我的手指顽皮地滑了出来。哼一声”不一会儿,它变成了很多泡沫。我会用抹布把它擦干。虽然我累得大汗淋漓,但看着这一尘不染的土地,我说不出有多开心。
劳动的过程是艰难的,但回味的快乐是甜蜜的!