劳动节的作文200字
在我的记忆中,最快乐的节日还是去年的五一劳动节。
在那一天,我和爸爸妈妈开始深圳之游。五点钟的时候,我们上飞机,那是我第一次坐飞机,我特别兴奋,不时地摸摸这,看看那。两个小时多后,我们平安地到达深圳。本来我一下飞机就想赶紧游览深圳,可是,妈妈提醒我说“:今天太累,先休息一下吧,明天才有精神玩呀。‘’我们找一个宾馆安顿下来,在梦里,我还想着奇妙而美丽的深圳呢。
第二天早上,平时爱睡懒觉的我也早早起来跟爸爸妈妈一起去欢乐谷玩。我们乘坐地铁,到欢乐谷的大门口。看呀,人们排着长龙般的队伍在买票,好不容易轮到我们,票却卖完。唉,只好再排一次队。这次我们成功的进入欢乐谷。里面真是人山人海,一眼望去全都是潮水般的人群。
我和妈妈先去自由世界。这里真有趣,小孩子可以在那里自由的选择职业,可以当医生,演员,消防员任你选。我当消防员,最后还给我发奖品。当一天快要结束时,我去坐“惊现飞车”从一百米高空往下冲,心都感觉飞起来,既惊险又刺激。
五一节过的真快乐呀,既能长长世面,又能快快乐乐的过节。这个节日真快乐。