劳动节的作文200字
从前有个爱劳动的孩子,她有一个好听的名字机力克。她身上穿着红红的衣服,衣服的正中间有一朵花。她头上顶着一个大灯泡,大家给她起了一个外号小灯泡。
一天机力克看见桌子上有几根小萝卜,就开心地洗起了小萝卜,机力克不仅仅洗了萝卜,还把萝卜整整齐齐的放进了盘子里。
机力克走啊走啊看到花园里,看到好多花都快枯萎了,机力克赶紧拿着浇水壶急匆匆地跑进水池接水,然后又急匆匆地拿着浇水壶跑了回去,他给花儿浇完水,花儿开放了,花朵们好像在给机力克说:谢谢你,谢谢你,谢谢你帮我浇水。
机力克又看见书桌上又乱又脏,赶紧拿抹布把桌子擦得干干净净,还把书桌整理的非常整齐。
突然一阵大风刮来,袜子从衣架上掉了下来,机力克看见了,立马把袜子晾到了衣架上。
奶奶、爷爷、爸爸和妈妈都发现别人帮过他们,他们就互相问:是不是你帮我的?这是机力克站在他们中间,高兴得唱起来:我帮奶奶洗萝卜,我帮爷爷浇花,我帮爸爸擦桌子,我帮爸爸晾袜子,我帮妈妈晾衣架。啦啦啦,啦啦啦,劳动人民最快乐。