劳动节的作文
今天是五一劳动节,我和爸爸妈妈去农大看爷爷奶奶。爷爷生病了,在医院针,我们去陪了他,晚上我们请他们吃土菜,爷爷奶奶很高兴。
我们回家时,世界杯乒乓球锦标赛开始了,是中国队和韩国队的决赛。我们一家坐在一起为中国队加油,中国队每得一分我们就兴奋地鼓掌,每丢一分我们又很着急,韩国队的柳承敏好厉害,他攻势很猛,我们都很紧张,但我们中国队的王励勤更厉害,很远的球他也能接住,落后了也不慌张,终于取得了胜利,我们激动得跳起来了。我在心里说,我一定要好好学习,好好练球,长大以后为国争光。
今年的五一节过得真愉快。