老师吃醋作文
有一次,我们上数学课,老师叫同学们化简黑板上的那个式子,有的人在那里玩,老师叫一个人上黑板去化简,她没有化简起,老师又叫另一个人,还是没有化简起,叫了七个人也没有化简起,老师很生气,说:你们记一个公式都记不得你们怎么做题,一个公式用不了记一个单词时间,再说中考不只是只考英语,中考还要考数学,语文,物理,化学,体育这些科目。这就是我的老师吃醋。
老师是天上的启明星,为同学们指明了前进的方向;老师是山涧最清凉的泉水,用甘甜的山泉浇灌着我们;老师是茂盛的大树,用巨大的身躯保护着我们。
这就是我的数学老师,她兢兢业业让我们十分佩服。