我最喜欢的老师-作文
我最喜欢的老师是Miss。李。她,一个普普通通的老师,却有着独特的教学方法。
有一次,我们有段话一直学不会,她并不生气,就站在前面,一边做动作,一边说英文句子,像三年级小学生一样活泼地跳着。我们也跟着做。一时间,教室里热火朝天,欢天喜地,仿佛不是在上课, 而是在做游戏。她领我们做了一遍又一遍,说了一遍又一遍。她的脸上带着微笑,我们的脸上带着喜悦。终于,我们学会了。该学新知识了,可我们总是安静不下来。李老师说话的声音渐渐小了下来, 很快,我们就又沉浸在了有趣的课堂中。
李老师让我们感觉不到学习的压力,而是给我们带来了快乐,让我们产生了对英语的兴趣。玩中有学,学中有玩,是我喜欢李老师的最重要原因。
啊,我最喜欢李老师!