我的数学老师作文
你认识我们的数学老师吗?她长着一双明亮的眼睛,一张小小的嘴,还有弯弯的眉毛,披着卷发,长的美丽极了!
你可别小看我们的数学老师,她对我们的作业可负责任了,就连家庭作用的错题都得再改一遍,我们走都别想走,如果哪位同学的错题没有改,那明天数学老师就要下大雨了。
数学老师还很严格,上课的时候她在旁边走动,有时候看到不认真书写的,涂改的地方太多的,老师就撕了让他重写。我真害怕数学老师把我的作业撕了,每次看到数学老师撕作业,我的心就怦怦跳。 虽然老师很严格,但我班的数学都学的比较好。
我非常喜欢我们的数学老师。