老师我想对您说作文
老师,我想对您说:“您真是辛苦啦!”
我们做作业虽然辛苦,但也及不上您给全班同学批作业更加辛苦啊!就算眼睛看到酸,您也要亲自把作业批完。深夜,每当我们进入梦乡的时候,您还在灯光下为我们专注地备着课。老师,您真的很辛苦!
老师,我想对您说:“您真的很了不起呢!”
当您生病的时候,您还忍着病痛给我们传授知识。虽然您是女老师,但您有钢铁般的意志和乐于奉献的精神。这种好品质和心灵的美,是我们所有人都要学习的,您是我们全班同学的好老师,我们2班以您为光荣!老师,您真的好伟大!
老师,我还想对您说:“我会像爱我妈妈一样来爱您!”
我们就像是一群嗷嗷待哺的小鸟,您就像是那用知识来喂饱我们的鸟妈妈。您的真诚我都看在眼里,记在心中。老师,我真的好爱您!
您给我一句贴心的话语,就能打开我一扇心窗;您给我一个会心的微笑,就能让我浑身充满力量……