老师我想对您说作文
语文老师,我想告诉您,语文这门学科我不太喜欢,因为我对语文的作文方面真是“擀”面杖吹火——一窍不通,语文老师,我想对您说。之所以会这样,是因为我的两个缺点和和您的一个缺点。我的缺点是对作文不感兴趣。每当听见妈妈要我去看作文书时,我的头就开始肿胀起来,而且会觉得浑身不舒服,我一提笔就开始敷衍了事。每当我在学校里作文课上写作文时,不知道怎么搞的,老想着能回家去写。语文老师,您知道原因吗?我悄悄地告诉您吧,是因为我家有一本不用查的“字典”——妈妈。我不会写作文了,就立刻去问妈妈。或许是有了依赖思想,我不会写,就不动脑筋了,跑去问妈妈这本活的字典了。语文老师,我说您了,您可不能动气哦!您的缺点是,写作文时不太注重指导,要知道作前适当地点拨是极为重要的啊!遇到难点的题目,我们就无从下手了,因为没有您的指导。语文老师,我真的真心诚意地对您说:让我们的作文水平要能很快提高,您得多多指导啊!
我还有个小“秘密”是,考试的时候,我除作文外基本不扣分。可一到作文那卷面上,不发下来则已,一发让我触目惊心,那分数被狂扣的真是惨不忍睹啊!这令我很是烦恼!语文老师,您能帮帮我吗?