丁,该上课了。我们上音乐课的时候,老师走进教室,却发现音乐书不见了。老师数了数我们班的人数,是28个小同学。老师对我们说:“我想去大队部拿音乐号。你一定要听班长的。”然后,老师对班长说:“你咬我们班的学生,不许他们玩,不许他们说话。”老师走出教室,轻轻地关上门。
过了一会儿,教室里一片狼藉,有的学生把很多水洒在地上,教室很快变成了水幕洞;一些学生在地板上滑来滑去。看,小明不小心撞到同花顺桌子了。小明的肚子被桌角撞了。感觉很痛苦。我想:多危险啊!其他同学玩纸飞机,猛撞班长头。班长生气地说:“住手!如果我再闹事,我就告诉老师!”但是没人听班长的,大家还是谈笑风生。班长只能一个人看他的书。
这时,老师的身影突然出现在门前,我心想:千万别开门!因为有人想恶作剧,就故意把水桶放在门上。看到老师一手拿着28本书,一手推开门。水洒了,幸好没有溅到老师头上。太刺激了!老师转过身来,生气地对我们说:“我刚出去一会儿,你们把老师弄颠倒了。”听了老师的话,学生们羞愧地低下了头。