老师的决定作文
今天傍晚,老师让我们放松一下,吃好饭去操场上休息娱乐一会儿,听到这个大胆的决定,为什么说是大胆呢?因为现在已经步入六年级,即将升入初中,重要的时间应该都放在学习上,老师这次的决定,仿佛就像是太阳从西边升起来了。但是,我们心中也暗暗兴奋:终于可以放松一下了。
同学们在老师的带领下,整整齐齐地走向操场,快了,快到了。踏进操场,同学们就像一匹匹脱缰的野马,在操场上“狂奔”着,兴奋得一蹦三尺高。
瞧,那一个个欢悦的身影,在操场上奔跑着。几个男孩在那里追来追去,脸上洋溢着喜悦;又有几个女同学在那儿奔奔跳跳,好像在玩跳皮筋似的,跑道上的风景显得特别安静,几个同学在那儿散步,交谈声中交杂着欢声笑语……
不得不说,老师这个决定非常好!它使我们在疲劳的读书中把我们推到了快乐的海洋里。天一下子变得如此明朗。老师正在和同事们聊天,我们期望着:再聊得久一点吧!我还想留在这儿玩啊!
但是,快乐的时光总是那么短暂,一分钟,五分钟,十五分钟……老师喊我们集合排队。虽然放松一下是可以的,但我们现在是一个小学生,小学生的任务是什么——读书!老师也说了:“你们要珍惜这快乐的时光!”我们恋恋不舍地离开了心爱的大操场。
老师的决定,带来了快乐,带来了同学们的欢声笑语,带来了这美好的时光。老师的决定,让人快乐,让人伤心,让人激动,让人十分地期盼,啊,老师的决定是多重要啊!