我遇到过好多位老师。但是我印象最深的,是我现在的班主任,也是我的语文老师:朱老师。朱老师有着一头金碧的长发,秀气的眉毛下面有着一双炯炯有神的眼睛、鼻梁高高的、笑起来,嘴两旁就会出现两个酒窝。
朱老师做事认真,遇事不慌张。几乎每节课都给我们抄课堂小结、笔记。而且在上课时突然停电了,朱老师还滔滔不绝的讲着。
同时,朱老师更像是一位“好妈妈”,她对全班同学的爱是无私的,处理同学之间的矛盾是公平的、公正的!。
我是班里的副班长。两周前,星期五下午第三节课,我和江智凡发生了争吵,最后的结果是我的右手被他抓伤了。下一周的星期一的早读课,老师将我们叫到教室的后门,把我们教导了一番。老师先批评我上课回头、开玩笑,再批评江智凡打人朱老师的公平公正使我对朱老师的印象越来越深。
朱老师还很有耐心。有些成绩不好,老是考不及格的学生在朱老师的鼓励下,这一次的其中考试全部都及格了。
对于我来说,朱老师最好的一点是:将许多的机会给我们。如果有征文、征稿这一些机会,老师都会第一时间通知我们,锻炼我们的写作水平!