今年,我们的英语老师李老师去学习了,于是便有了一个新的英语老师——宋佳老师。
宋老师是一个大学研究生,义务教我们,很漂亮,又很温柔,从来不打骂我们,总爱带一个围巾。
老师好像是我们的大姐姐,很关照我们,但我们班的同学总爱说话,每次都气老师,宋老师不得已才告诉白老师,白老师把我们狠狠的训斥了一顿。也许有个别同学恨老师,但百分之九十九的同学肯定不恨。
宋老师总像一个比我们大不了多少的姐姐,行了就是o了,很多是N多。这些都是“流行用语”,宋老师都会,我真佩服宋老师!
宋老师好像是我的“结拜姐姐”什么事都跟我商量,我也尽可能帮助宋老师,仿佛我俩就是一对老朋友,久违的老朋友。我在宋老师面前很自然,一点也不紧张。
记得有一次,我们开家长会,宋老师刚讲完,马上就跑了出来,拍着胸口说:“哎呀妈呀,吓死我了。”我安慰老师;“老师怕啥呀怕,只不过开个家长会嘛!”“可是,我就是怕呀!”宋老师说道。“别怕,我们班的家长都很和蔼,老师不用怕。”我再次安慰到宋老师。“谢谢你,班长。”我心里美滋滋的,因为被老师夸奖了嘛!
这就是我的新英语老师。虽然只能陪我们2个月但我会永远记住您!宋佳老师!