我喜欢的老师作文
最近妈妈给我在网上报了一个音标班,就是在网上上课。我的授课老师是一位女老师,她还有一个文质彬彬的名字叫诗韵,但别人都要叫她牛牛。因为她头发很短,就像男生的头发,从来不穿裙子看起来很酷,这样的外表,谁能想到他有一个这么文雅的名字?所以我们都叫她牛牛老师。
牛牛老师很厉害,在美国呆了五年,所以口语特别棒,牛牛老师在美国曾经还教过美术,她经常给我们画一些迷宫让我们玩儿。而且牛牛老师会写歌,会说唱,唱歌也特别好听,课下也经常给我们唱歌,才二十几岁就这么厉害。刚才说了牛牛老是短发,虽然我不是很喜欢短发女生,但除了牛牛老师以外。因为牛牛老是短发也很可爱,也很漂亮。她有一双又大又圆的眼睛,小小的嘴巴,高挺的鼻梁,雪白的皮肤,她还有小酒窝,笑起来狠好看,她也很爱笑。一直以来让我觉得死气沉沉的英语课一下子变得让我活力四射。但一周只有一节音标课。所以我每次上课前会提前一小时的打开电脑,不错过一点时间。
我既喜欢牛牛老师,又喜欢牛牛老师上的课感觉。牛牛老师就是我的正能量偶像,长得很好看,上课也很好,我很喜欢牛牛老师。