我的老师作文
烈日炎炎,同学们无法抗拒电风扇的诱惑,纷纷拿出小电扇,正准备打开时,随着“啪”的一响,某同学传来了杀鸡般的叫声。
“啊——”,他猛地转过身。
“陈老师,您从哪冒出来的啊?”
陈老师似笑非笑地说:“嘻嘻,我就是想让你尝尝我刚出炉的锅巴嘛!怎么样,是不是味道一级棒?”我们笑得前仰后合,赶紧把电扇藏起来。那位同学气得牙痒痒,不满地嘀咕:“我还请你吃竹笋炒肉呢!”
呵!没想到那位小同学这么不长记性,又吹起来了!只见陈老师眯着眼使出了绝招,准备派出“空降兵”了。一眨眼,只听见清脆的“嘭”声和颤抖的叫喊声。
咦?怎么回事?没看清楚?不要紧,我们慢动作再来看一遍。陈老师眯着双眼,用右手拿着粉笔,左手伸出大拇指,进行瞄准,找准时机,轻轻一投,粉笔那雪白的身影在空中划出一道优美的弧线。
陈老师说:“哇!正中中心!”
那位同学露出苦笑:“老......老师,甲级!”
“那是——”陈老师抬起头,“我怎么会失误呢?对吧!”
有了这位同学的经历,我们全班没人敢吹电扇了。