老师您好优秀作文
亲爱的老师:
您好!
刚过了一个暑假,新的学期又向我们走来,牵头的就是您的节日—教师节。
您常被比喻为“红烛”,默默发光、默默奉献,一腔热忱令人肃然起敬;您总是想方设法使学习变成一种快乐;您让我们明白如何做一个诚实的孩子,发挥自己的优点,改正自己的缺点;您时刻关心我们的学习和生活,早晨,我们还在路上时,您已站在校门口微笑着迎接我们;中午,我们饥肠辘辘时,您站在教室里,为我们一个个同学送上可口的饭菜;晚上,我们高高兴兴放学回家时,您还在灯下孜孜不倦地为我们一行一行地批改着作业,您是我们永远信赖的人;您让我们知道,不管外面多么喧哗,在您的课堂上,我们都会找到一片学习的静寂,还有那宽容、欢笑和激动……
老师您就像一个辛勤的园丁,每天每时每分每秒,都在帮我们浇水施肥;您就像一株无私奉献的瓜藤,把甜汁送给我们,把苦涩留给自己;老师您就像……您就像……
有人说,老师是梯,以伟岸的身躯托着我们稚嫩的双脚一步步攀高、攀高;有人说,老师是烛,以不灭的信念为我们照亮前进的道路,映着我们的脸庞不断的向前探索、探索!
但是,还是学生的我们,歌声不美、画技不高、诗艺不精,只能在这张白纸上留下我们的祝福和敬仰。
祝福您——老师,愿您:身体健康万事如意!