每当走进教室,看到老师时,一种对知识的渴望便会油然而生;每当我们带着沉甸甸的收获去接受更多的知识时,对老师的感激之情便强劲地涌上新头。
老师的眼睛是心灵的窗户,爱的喷泉,那么地炯炯有神,美丽动人。我们获取成功,欣喜若狂时,老师的眼睛也高兴地看着我们,似乎在鼓励我们继续努力,不要骄傲;当我们遇到坎坷挫折,垂头丧气,即将放弃,老师则用眼睛沉静地看着我们,我们如同感受到阳光般的温暖,重拾信心。
我们佩服老师。他们以三尺的讲台为阵地,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩!他们从最简单的a、o、e教起,到现在优美的作文,难解的习题,这其中无不渗透着老师的汗水。一支支粉笔,写下的是知识,哺育的是我们,却染白了老师的双鬓。
对老师,我们有诉不尽的感激,说不出的敬仰。人类灵魂的工程师,辛勤的园丁,默默贡献的春蚕,人生的导航灯,人类的地二个母亲,世界的第二个太阳……所有赞美老师的词语,在老师面前,都显的那么渺小。
夜,深了。让我们托风儿对还在忙碌的老师说声晚安;托花儿给默默奉献的老师送去芬芳;托月儿为劳累了一整天的老师编织一个甜甜的梦,那梦里,有你,有我,也有他……