老师您好优秀作文
老师,您好!
今天是我最高兴的日子,我整天都沉浸在幸福与欢乐之中,因为我们敬爱的班主任老师生病痊愈后,又回到讲台给我们讲课了!
老师,您好!在您生病住院的日日夜夜里,同学们都时时刻刻念叨着您,思念着您,您怎么就病了呢?我们怎么能容忍病魔来纠缠您呢?都希望您尽早回到讲台上,大家可是望眼欲穿了!
老师,您好!在您生病住院的日子里,您始终忘不了您的学生,学生更忘不了敬爱的老师。我们到您家里看望您时,虽然没有礼物相送,但是我们从心底送出了祝福。记得那时您刚刚做了手术,还不能与我们说话,您把对我们的希望用手势比划出来,只要看到您那熟悉的手势,同学们都心领神会了,因为老师和学生都心灵相通啊!老师,您既是辛勤的园丁,为了培育我们成长呕心沥血,您又像是我们的母亲,使我们时时处处感受到了幸福和温馨!师生情深,人间情亲,我们生活在校园里,一切都是那么美好!
今天,李老师终于能来给我们上课了,我们怎能不欢欣鼓舞呢!看到您迈着轻盈的步伐走进教室,走上讲台,您那和蔼可亲的面容又出现在我们的面前,我们心中的高兴劲儿简直无以言表!同学们把对您的爱戴都化作不约而同的掌声送给您!
李老师,您的身体还没有完全康复啊!您以前容光焕发的面容消瘦多了,您铿锵宏亮的声音也变弱了。您轻声细语的说:“孩子们,你们好,在我生病住院期间,谢谢你们的的关心!”听到这亲切的话语,一股暖流通遍了我全身,我和同学们又拍起了震耳欲聋的掌声!我从心底发出了喊声:李老师,您好!学生祝愿您永远健康,一生幸福!