假如我是赵州桥的设计者,我不会光会用石头设计,这跟普通的桥没什么两样。而是多弄点彩色石子,把赵州桥弄得漂亮些,上面还要设计一个高高的拱顶。让它既美丽也可以抵挡风雨。
如果我是赵州桥的设计者的话,我就会多用点石料。在桥上设计一个米老鼠和美妮的栏杆。让它既可以让车水马龙通过又有观赏性,还可以保护游客不掉进河里。再要在石洞里设计建造几只小龙,刚出生的小龙。栏杆外面那两条大龙一公一母,脸上充满笑容关怀着小龙。
如果要我设计赵州桥的话,我就要让一个人来扮演熊猫,让它吃竹子来逗游客们笑。还要准备各种动物面具让游客们自行表演。逢年过节还要有龙狮队来献艺,扮演龙头和龙尾的人一定要是武功高强、号称江湖上的“飞龙”、“飞凤”的年轻人来扮演。桥中暗设的音响里飘出动听的音乐,在河里种几棵在水中生长的观赏树。再把四周建的要像公园一样。公园的名字嘛……哼哼,叫张李春公园!周围也要平静,免得惊动了河里的鱼,再建一个卖鱼食的小店,让游客去买鱼食,本人也可以发一笔小财!
如果我是赵州桥的设计者,我不光在桥上设计龙,还要在河里设计几只龙,它们会喷水,嘴里含有一个绿色水球,不断的滚动着。在太阳下面闪闪发亮。
如果我是赵州桥的设计者,我会让赵州桥比以前更加漂亮!