如果我是风,我将要做许多的事。
春天到来,我将要化做一阵春风。我要吹过世界的每一个角落,给世界的万物带来生的希望,让它们在新的一年蓬勃的生长。给世界的每一位人带来信心和祝福,让他们在新的一年里幸福、快乐和对任何事物都充满信心。
夏天到来,我将要化做一阵清凉的风。我要吹过世界的每一个角落,消除夏日的炎热。使世界的万物在炎热的夏天里生长的更加蓬勃。使世界的每一位人在炎热的夏天里消除疲劳。同时我还要把“雨伯伯”找来,让世界的每一个角落在同一时间下起雨,让雨水洗去此时的炎热。
秋天到来,我将要化做一阵秋风。我要吹过世界的每一个角落,彻底消除夏天带来的炎热,给世界的每一个角落的人和万物带来凉爽。我将要使万物由绿边黄,美丽的点缀着世界。其中的粮食也“长大成人”走向了“人生的道路。”我将要使人们由疲乏变精神,活力的激发,使世界在一瞬间变的热闹起来。
冬天到来,我将要化做一阵快乐的风。快乐是因为:我吹过世界每一个角落是的时候带来了雪。这些雪将世界万物盖住,给世界的万物穿上了洁白的衣服。此时纯洁的白色缀美着世界、刷洗着世界的污垢和世界每一位人的心灵。这些雪被世界的每一位人作为娱乐的工具。同时人们放下手上的工作与家人团聚,此时世界的每一位人都拥抱着幸福。
如果我是风,我将要去做这些事。