流星雨作文
昨天晚上,我们看电视的时候,就有人握紧拳头,重重的敲在我们家的门上。
打开门一看,是我赵大娘。她慌忙地对我们说:“你家烟囱着火了!”听到这句话,家人不到10秒钟时间冲出屋门。只有我不紧不慢地想:怎么能让自己快速进入梦游时代呢?
而家人不顾一切地想尽办法,止住火苗。他们把纱窗狠狠地撕下,把一袋袋盐倒在烟囱里面。把一桶桶清水倒在烟囱里面。那时,我透过窗户看到了红色的“流星”但那“流星”不是帮人实现愿望的“流星”而是从房顶上落下来的火星子。
火苗被止住了。我躺在床上不住地哭,不住地说:“为什么因为一场火灾我们家的幸福生活就会被破坏?”
现在想起来,我们家没受大的损失,真的是万幸呀!