流星雨作文
夏天的一个晚上,小明、小花和小兰约好,一起去公园看流星雨。他们来到公园,走到了一个鱼塘边,看起了流星雨。
小明说:“流星亮晶晶的,好像小雨点落了下来。”
小花说:“对啊。”小兰突然看见了月亮不见啦,就告诉了小明和小花,他们两个抬头一看说:“对啊,是怎么回事呢?”小明说:"是云把月亮遮住了。”
小花:“不管了,我们一起流星雨吧!”
他们看着看着,小兰说:“流星雨要不见了,我们快去追啊。”小明、小花和小兰一起追着流星雨,流星雨越来越快,小明、小兰、小花跑地喘起气来,小明说:“我们不追了吧。”小兰说:“好吧。”小花说:“月亮又能看见了。”小明和小兰说:“对啊!”他们就一起回到了公园。
在回去的路上,小明给小花和小兰,讲了好多流星雨的故事。