流星雨作文
我们因流星雨而相聚在一起,而如今流星雨又再次划过天际,而你又在哪里呢?
我静静地守候在流星雨走过的那片甜蜜的草地,我坚信,你会回到那片草地上!
当我们一起坐在那片草地上,周围的一切事物都被感染而变得温馨浪漫,一切的事物都能见证那一刻,我们真的在一起了。
而这次流星雨就只是孤单地划过那一片草地,似乎它已经看透了我的心思,我不甘心放弃。我含着泪水追逐着那道流星雨走过的逆光,而我来到的尽头却是无边际的海洋,我想跃过去,可是流星雨已不见踪影,我后悔!我无助!我愿随那道流星雨走到尽头,可是它始终不肯陨落,尽头没有出现。我无力再追上去了,“放弃”在我的心头隐隐约约泛起:我无泪再去哭泣,就像流星雨一样,一直在大气层里不停地风化:
你说时间可以消磨一切事物,可如今时间为什么又要让我的泪水再流出来,泪干人累,而你又在哪里呢?我也只能做到这样,我会等!希望你能为曾经流星雨划过的天空画上一笔霞光,去证明你还在和我一样地等着我……