礼物的五年级作文
星期天,我还是照常在床上睡大觉,突然,我想起了今天是妈妈的生日。我左想右想,想着送给妈妈什么礼物好呢?
起床之后,妈妈带着我去商城随便逛。突然我看到了一件很漂亮很漂亮的衣服,等我欣赏完之后,才发现妈妈在看一条项链,这种项链是海滩的真正贝壳。据说这条项链可以发出真正海风的声音。可是要三百元人民币才能买到。
今天是妈妈的生日,我知道妈妈喜欢贝壳项链,就想买一条送给妈妈,可我没有钱买蛋糕和项链。就让爸爸买蛋糕,我去沙滩捡贝壳串起来送给妈妈当礼物。不一会就捡了半筐贝壳。我串了一条项链和两条手链做一件套。已经傍晚了,爸爸接我回家了。
妈妈还在家做饭,我和爸爸打算给妈妈一个惊喜。突然停电了,其实是我和爸爸把总闸给关了。妈妈吓了一跳。一阵“祝你生日快乐”的声音传了出来,妈妈落下了感动的泪水。我立马把贝壳一件套给妈妈戴上。妈妈说:“真漂亮,谢谢宝贝,妈妈太喜欢了。”
我唯一能为妈妈做的事情就是让她高兴,可我今天却给了妈妈一件漂亮的礼物。我觉得我长大了。