礼物的五年级作文
说起礼物,让我最深刻的印象是去年的时候,当时是我的生日,我的同学都来送我精心包装过的礼物,可是我有一个朋友叫小溪的,因为她家里的生活条件不是很富有,所以她送给我一个小小的十字绣,上面绣的是我的名字和祝我生日快乐的话,她把礼物送给我的时候我看到她的手指头红红的还出血了,我问她怎么弄得?她说绣十字绣时磨得,当时我就感动了握着她的手对她说小溪你给我的礼物是最有诚意的,我很喜欢。然后我拉着她的手说‘我们去吃蛋糕吧’。
吃过饭把大家都送走后我就开始拆礼物,我看到一个小信封里面有一个小纸包是我同桌送给我的礼物。我拆开小纸包里面是我最喜欢的迷你海宝娃娃,还有一个卡片上面写着‘我知道你喜欢海宝所以特意卖给你’看完没想到我的同桌小梅还挺细心的,我就说了一次我喜欢迷你海宝她就记住了。
看完了所有礼物我最喜欢的还是小溪送我的十字绣,虽然礼物不是很贵重但是是她亲手一针一线的绣的。这代表了我在她心中的位置和她自己的诚意,我很喜欢这个礼物,我会好好保存这个十字绣的,因为这是我收到的最好的礼物。