母亲节的礼物作文300字
5月12日母亲节到了,我想送一份礼物给妈妈。可是我该送什么礼物给你——我亲爱的妈妈呢?
我想送一束花给妈妈,但仔细想了想,不行,一来我还没攒够钱,二来花太容易凋谢了。我又想了想,送妈妈一幅画,但是,时间太紧怕画得不好,妈妈一定会说我没诚意的。我又想了很多,但最后决定送给妈妈的礼物是:帮妈妈洗脚。
洗脚的第一步:先拿出盆子,冼干净盆。第二步是倒入合适水温的水,加入三勺食盐;第三步是把妈妈的脚放进盆里浸泡;第四步是用盐帮妈妈搓脚;第五步是用毛巾帮妈妈的脚擦干水,然后抹上防裂油;最后是把盆里的水倒走。当我做完这些事后,浑身冒汗,妈妈感动得说不出话来,哭了,说:“琪琪,你长大了!”
今天我为妈妈洗脚,虽然很累,但看到妈妈高兴的样子,觉得非常开心。通过这件事,我才知道妈妈生我、养我、照顾我,是多少的辛苦,是多么地爱我!妈妈,以后我要多多体贴你,不惹你生气了!
同学们,母亲节到了,你们又为妈妈做了什么事,送上了什么样的礼物呢?祝愿全天下的妈妈,母亲节快乐!