教师节的.礼物作文200字
明天就是全国26个教师节了,我要准备什么礼物送给我敬爱的老师们呢?我一放学就思考着这个问题,回到家里,缓缓的做完作业,吃晚饭时,我脑子里一道灵光闪过,呵呵,想到了。我要送给我们的老师一份妈妈教我的超美味超好吃的可乐鸡翅。
吃完晚饭后,我就和妈妈去华润超市选购做鸡翅的材料。我精心挑选了差不多两斤的鸡翅,再去买一瓶可乐,就可以回家了。开始做了,我先往锅里倒一点油,然后在油里放点白糖。过了一会儿,油沸腾以后,就可以放鸡翅了。我将鸡翅一个个放进锅里,锅里的油遇到冷物质就飞溅起来,我跟妈妈左躲右闪,但是还是各自中了几招,还好无大碍。等鸡翅两边都变成金黄色的时候,我就把酱油和可乐倒进了锅里。然后再加点姜。葱跟佐料,盖上锅盖,焖上足足十分钟,然后再把火调小,再焖五分钟,香喷喷的鸡翅就出炉了。我捧着这一盘鸡翅,心里非常高兴,期待着老师们吃到鸡翅的反应,我要请她们给我打分。呵呵——我要以这种方式祝我的老师节日快乐!老师你们辛苦了!