教师节的礼物作文400字
今天是教师节,我准备了一份特别的礼物送给老师。想知道吗?那就跟我来。
把时钟的指针拨回昨天晚上九点。我在里屋看电视,爸爸妈妈逛街归来。
“儿子,快出来看,有礼物送给你!”爸爸大声地喊道。
“等一下!”我好像被钉在了电视上,怎么也拔不出来。
“快点!”爸爸把包包放在了沙发上,“看完以后保证让你高兴!”
“知道了。”听完这句话,我才慢慢悠悠地走出房间,来到客厅。
朝包包里望了一眼,我立刻兴奋了起来,拿着礼物跑来跑去。“还有这个。”爸爸又拿出一个纸盒,我马上把自己的礼物望旁边一扔,仔细的研究起眼前的纸盒。“可以打开吗?”我试探性的问爸爸。“完全可以。”爸爸爽快的答应了我的要求。我打开盒子,伸着脖子朝里面看,并且把里面的物品一一拿到茶几上。这个盒子里装有四样东西,一个∏型的带有充气孔的像抹布一样的充气枕头、一个橙色的海绵耳塞、一个黑色的眼罩和一个用来充气的塑料球。我好奇地玩了起来,先把耳塞放在耳中,周围的声音真的降低了许多,要是以20分贝的声音说话,你很难听见别人在说什么。之后开始用充气的塑料球给枕头充气,我使出了吃奶的劲儿,拼命地按压着塑料球,想快一点打好气。结果不但没有更快地把气打足,还把自己累的气喘如牛。最后,爸爸帮助我把充气枕头打足气。这个充气枕头可以防止在休息时扭伤脖子。而眼罩可以让四周变黑,更好休息。突然,我想到了一个好办法。
“爸爸,我把这当作教师节的礼物怎么样啊?”
“好啊!”爸爸同意了我的建议。