珍贵的礼物作文
晚上,我慢慢地打开抽屉,又拿起那本笔记本,看着笔记本上一个个同学的签名,那一张张的笑脸不断在我眼前出现:这不是每次都得第一的黄震明吗?那不是调皮捣蛋的古建军伟吗?那不是……
前年九月份,妈妈遵从学校的安排,要去三百山支教地年。可是爸爸也在乡下上班,我一个人该怎么办?最后妈妈决定带我一起去三百山上学。从未在乡下生活的我心想:三百山小学是什么样的呢?肯定是又破又烂的!真倒霉,这一年可怎么过呀?
可到了三百山学校一看,我对它的看法完全改变了:学校中间是个大操场,周围种满了花、草和树木,五星红旗在操场中央随风飘扬,两栋崭新的教学楼呈现在我眼前。班主任赖老师笑容满面地在办公室迎接了我,带我进了教室,把我郑重其事地介绍给了同学。我向四周望了望,同学们衣着很朴素,脸上全挂满了憨憨的笑容。顿时,我的心暖暖的。就这样,我和同学们一起学习,一起游戏,很快就和大家结下了深厚的感情,几乎忘了自己有一天要回到九龙小学去上学。
珍贵的礼物作文15
今天是“三八"妇女节,我没有什么好的礼物送给妈妈,就写一篇作文当作礼物送给亲爱的妈妈.