爸爸的“礼物”作文
从我有印象的时候开始,爸爸妈妈的亲戚朋友总是说我为什么这么的瘦,可是我平常吃的食物也并不少,但是我就是胖不起来,还是一如既往的瘦弱。每次逢年过节的时候到亲戚的家里吃饭,亲戚总是让我多吃点,还总是往我的碗里面夹菜,对于这样的做法我总是感觉到非常无奈。如果有一天我能够胖起来就好了。
有一天无意中我看到了电视中电影频道正在播放的电影终结者,里面的主演机器人施瓦辛格的肌肉真是太爆炸了,发达的肌肉和清晰的肌肉线条真是让人们印象非常的深刻。我也想拥有像他一样的肌肉,这样我就可以摆脱瘦弱的身型了。我问爸爸我要怎么样才可以长出肌肉来,爸爸说那得勤加练习才有可能,肌肉可不是那么容易练成的,需要好几年的耐心才可以,罗马可不是一个白天能够建成的。听了爸爸说的话以后,我更加坚定了我锻炼身体的决心。
周末的时候,爸爸带了我去体育用品商店,刚开始我不知道爸爸要带我来买什么东西,只看见爸爸对老板说要一副十公斤的哑铃,这个时候我才知道原来爸爸是想买一对哑铃来送给我当做生日礼物。就这样爸爸双手提着哑铃走了出去,走到一半的时候爸爸觉得太重了,只好叫了一部出租车坐车回家。回到家中爸爸开始教我做起了俯卧撑和仰卧起坐,在爸爸示范完之后,我也像模像样的学习了起来,做完了好几组俯卧撑和仰卧起坐以后,哑铃终于登场了,因为我年纪还太小,爸爸拆卸掉了哑铃片,只让我先练习空杠,爸爸让我交替的举起手中的哑铃,爸爸说这个动作是锻炼我们的手臂的。我相信在爸爸的指导下,只要我坚持的努力下去,就一定可以摆脱瘦弱的形象,变成一个强壮的男孩。