小礼物作文
有一次,我同桌钟英南突然送我一个小礼物,还告诉我到家才能打开。
我问她:你送我礼物干嘛呀?”
今天是一个特殊的日子啊!”她回答。
我百思不得其解:一个特殊的日子?是什么日子呢?难道是我的生日?不可能,现在是春天,我的生日在秋天啊。
于是,我就去问她。可任凭我说得口干舌燥,她就是不告诉我。哼,不告诉我就不告诉我。
我带着这种疑问上课,结果老师讲的知识点我一个也没听进去,心里只惦记着那份礼物。
放学了,我满怀好奇地回到了家,装模作样地写起了作业,老妈看到我写得那么认真,便走出了我的房间。门外传来了锅碗瓢盆互相碰撞和油入锅里的声音,不久一阵阵菜香便从厨房传到了我的房间。
我放心了,悄悄地从书包里把同桌送我的礼物拿了出来,拆开一看,嗯?怎么会是一个小马桶?我把小马桶拿出来,马桶盖上有一张纸条,上面写了八个字:惊喜在‘超级马桶’中”。看了这张字条,我好奇地把马桶盖掀了起来。嗖”,一条水柱从超级马桶”里射了出来,射在我的脸上,我吓了一条,连忙擦去脸上的水。
我又打开了马桶盖,水已经喷完了,里面出现了一张纸条,上面写着:哈哈!愚人节快乐!”
啊?今天是愚人节!可恶的钟英南,你竟敢耍我,看我怎么收拾你!