礼物初三作文
人的一生,总会收到各种各样的礼物,有的滋润心田,有的感人肺腑,有的情谊厚重。前年暑假里,我收到了一份特殊的礼物。
这天,我正在津津有味的看着书,妈妈突然走到我跟前,神秘的说,我给你准备了一份礼物,你要不要啊。我一听,顿时来了精神,连忙回答,要,当然要。过了一会,妈妈拿出了一个包装精美的盒子,盒子上有一只可爱的小熊,正在玩耍,一条漂亮的红绳困在盒子中间,看上去像美丽极了。
我迫不及待的打开盒子,哇,原来是一张贺卡,贺卡有两层,以蓝色为主色,瓦蓝瓦蓝的天空中,几朵白云漂浮着,下面是一望无际的大海,立体突出的部分是一颗心形,上面写着,儿子,妈妈爱你,左下角是一副母子情深的图片,盒子里还有许多小星星,它们五颜六色,美不胜收,我被深深所吸引住了。这时妈妈微笑着说,儿子今天是你生日,妈妈特意送你一张贺卡,祝你生日快乐。
我一拍脑门才想起来,今天是我生日,只有妈妈牢牢记在心里,还送了我一份特别的礼物,顿时,我的心中有说不出的喜悦和激动,可以看出,妈妈一直都关心着我,时刻为我着想,而我却经常跟他犟嘴,不听他话,一想到这,我就感觉十分羞愧和难过,终于,我的泪水留了下了,我深情的对妈妈说了声谢谢您,然后一头钻进了她的怀抱。
至今,这份礼物仍被我保存着,它是多么伟大动人啊,无论什么时候,我都会珍惜它,爱护它,这是一份特殊的礼物,它对我来说,有着重大意义。