礼物作文
在我生日那天总会收到许多的礼物,有一只小熊,一个布娃娃,一个文具盒……其中,让我记忆最深刻的还是那张小芳送给我的贺卡。
那是在我12岁的生日,我请了几位伙伴来家里过生日,我准备了蛋糕和好几样零食,在家里等着他们的到来。
过了一会儿,我听到了门铃声,便去开门,呀!是小婷,我对小婷说:"小婷快请坐吧。"“好的,不过我有一个礼物要送给你哦!你猜猜看吧。”小婷笑着说。“呀,是什么,小婷我猜不到,你快告诉我吧,”我问。“你看!”
“哇,好漂亮的发卡呀,谢谢小婷!”我开心地喊着。
在这时,“叮铃”的门铃声又响起来了。我急忙跑去开门,哇,是小晨,他带了一个非常大的袋子,里面装着一只洁白的大熊,样子非常可爱。
“来,这个是我妈妈从网上购买的,送给你了。”说着小晨把那只大熊递给了我。
我接过大熊,对小晨说:"谢谢你呀!小晨,你真好。"
“哎呀,那么客气干什么?我们可是你的好朋友呀!”小晨拍拍我的肩膀说。
“对了小婷还没来,她好慢呀”小婷说。
"没关系,再等等,"我说。
过了差不多20分钟,我听到了门铃声,我心想:一定是小芳来了。于是我急忙跑去开门,呀!正是小芳。
我刚想问小芳怎么那么晚才来?可没等我开口,小芳就递给了我一张贺卡——一张粉色的,上面写着生日快乐的贺卡。小芳对我说:“不好意思我不知道要送什么礼物给你,所以就制作了一张贺卡。”
这时,我望着那张美丽的贺卡,心里充满了喜悦,因为那不只是一张贺卡,那是张带着朋友们美好心意的贺卡。我轻轻的拉着小芳的手,对她说:“你做的贺卡非常漂亮,我非常喜欢,谢谢你。”
“小芳别在那站着,快坐下来一起过生日吧!”
“嗯,”小芳答道,和我们一起坐了下来,一起吃蛋糕了。
那天以后,我的心情充满了喜悦,虽然那张贺卡不像那些玩具那么贵重,但它在我的心目中却是最珍贵的。