我的理想350字优秀作文
理想是浩瀚的星空,寄托着我们的梦与理想。每一颗即将要闪光的星星,都是要成功的星星,它们破蚕成碟,飞到了正在等待着它们成功的大门……
我的理想是成为一名能环球旅行的服装设计师。去世界各地参观那里的服装,仿照着五六种国家不同的特点,制作出不一样的服装。
这种理想对于我来说,既简单,同时也很困难。设计是一件美好的事情。看那让人透彻心扉的香水,一喷,心情大好;再看那闪闪发光的金项链,上面还有小宝石,都是设计师一点一点想出来,画出来的;外加那一栋栋高楼,有的斜着,有的三角状……这些东西都是美丽的,能为所有人服务,我才敢于挑战这个梦想。
想实现这个梦想当然不容易。首先要设计这项东西,需要一笔一笔的画出来,在脑海里浮现出这个东西的样子。用笔在纸上轻轻一戳,橡皮轻轻一擦,耀眼的服装图就出成果了。当设计成功的时候,模特就会穿上,在舞台上走秀。
我们不是因为不经风雨,所以长不成大树;不是因为不受百炼,所以难以成钢。是因为我们不敢迎着困难前进,所以这也是我们成长的必经之路。有理想有出息的人必定是乐于吃苦的人。
理想对我来说,具有一种非凡的魅力,我的理想总是充满着生活和泥土气息……